Я не жалею...

Я не жалею этот Мир:
Он превратился в смрадный пир
Всех нечистот,что только есть,
И ожидает его Месть...

Месть за Любовь и Доброту,
За Честь и Совесть,Красоту,..
За Всё,что БОГ в него вложил,
Великий пласт Духовных сил!

Мы погубили всё и вся.
Мы Жизнь испортили за зря.
Мы уничтожили себя
Не помышляя,и шутя.

Урок Служенья не прошли.
В густые дебри забрели,
И в них плутаем без конца
В пространстве замкнутом кольца.

Не ищем выхода мы в том:
Заражены смертельным сном.
Дух БОЖИЙ,Вечный и Святой
Уже покинул Мир пустой.

Мы предоставлены себе
В греховной здешней темноте...

12.09.24.
Севастополь


Рецензии