А ты поставил -а пред собой великие цели?

Поставил(-а) пред собой великие цели?
Если нет, то для чего тогда ты живёшь?
Не все ещё открытия сделать успели.
Наивысшее развитие ты ли обретёшь?

«Ищите и обретёте, - в Писании сказано.
А также: «Просите и дано вам будет».
Человеку много чего предсказано.
Дерзай, и Родина тебя не забудет!


Рецензии