Кленовый лист-звезда

Кленовый лист-звезда
Упавшая на землю
В руке держу и вот
Мечты не обессилят
Исполнится мечта
Я сохраню на память
Букет. Кленовые листы
Мечтайте верьте,будет праздник
В гербарии нашла
От бабушки досталось
Мечта красивая,судьба,
А вместе с нею старость.


Рецензии