Пасмурно внутри пасмурно снаружи

Пасмурно внутри
Пасмурно снаружи
Холодно в душе
Ливень пробирает
Далека мечта,
Что я не добежал,
Но хочется к тебе,
Хоть сложно побеждать

Дождь землю проливает
Растительность растёт,
А время убегает
Надежду не даёт
Куда же всё уходит,
Надежды унося?
И пессимисты робчут,
Не веря в чудеса

Проходят день за днём
Как много же их было
Любовь горит огнём,
Но чувства не остыли
Природа жизни плачет,
Всю правду наблюдая
Эмоциональность скачет
Не все мы успеваем


Рецензии