Как хорошо что некого винить

Как хорошо что некого винить
Всё умирает, все всё тленно
И в календаре. Нет. Не повторить
Себя в те 18, эхом.
Прощаемся мы с осенью,
Дождём и молчаливыми
Несущемися мыслями
Мы скоротаем эту Зиму наперёд
У нас есть книги, и мечты,и мысли
Возможно к Новому
Мы непрерывно но тикём
Но иногда и старое в урывках
Я знаю Мы не пропадём
С такими книгами,с такими мыслями
Как хорошо что никого винить
Теперь стремятся все. И поле.
Углов теперь  не 2, а 7
По книге это мы усвоим.


Рецензии