Дюймовочка

Я буду сладостью в хмельном  бокале,
И пряным мёдом с головы до плеч.
Травой я буду в чувственном дурмане,
Весенней - чтоб в цветы тебя завлечь.
    Я держу на ладони тебя...,
    Как дюймовочку сладко целую,
    Непомерная нежность твоя,
    Что-то шепчет волшебно колдуя.
Ты достойна холста Пикассо,
Может есть совершеннее где-то,
Не  поверить, так крепко любя,
Что с души не напишешь портрета.
       Ты как рай бирюзовый в вечернем закате,
        Шелковистые пряди волос в ветерке.
        И желаньем горишь как цветок в аромате.
        Ты о родине песня гребца, на реке.
Хороша эта дивная волюшка-воля,
Протянувшись к руке, прикоснулась рука,
И сковала она за минуту, не боле,
То мгновенье любви, что продлится века.


Рецензии