Мёртвые чувства
Плач души твоей слышу, но нет сожаления.
Сладким образам, в прошлом, не смей предаваться,
Твои чувства мертвы, не нужны им сомнения.
Лунный свет лечит раны по велению ночи,
Поглощая тревоги, настает новый день.
Там в дали, за преградами, живые дороги,
К ним уже устремилась души твоей тень.
Свидетельство о публикации №124091205740