Наши дети - не подарок...

Наши дети - не подарок.
  Просто "гении". И всё.
    И в тот день, что будет жарок,
      Соберут ли колесо?
        Тупо шляясь по бульварам,
          Не создать духи Кензо.

И в тот миг, что будет жарок,
  Спутник смогут ли открыть?
    Суть придумать кофеварок?
      Алфавит не позабыть?
        Заменить сто санитарок?
          Свою кружечку отмыть?

Изучить язык мадьярок
  И авто изобрести?
    Замутить супец из шкварок
      И придумать конфетти?
        Без ошибок, без помарок
          Все препоны обойти?

Курить вейп, курить сигары?
  Здесь не нужен Пикассо.
    Наши дети - не подарок.
      Просто "гении". И всё.
        И в тот день, что будет жарок,
          Соберут ли колесо?
            Тупо шляясь по бульварам,
              Не создать духи Кензо.

                © Юрий Тарасов.
 


Рецензии