Лето осеннее. Грустно

Лето осеннее. Грустно.
Молча смотрю в календарь
Дома по прежнему пусто
Грустно. И нету тебя
Дочке уже 18
Скоро замуж. Звонок.
Мы погуляем и вспомним
Нас,но других за чертой
Что то увы пропадает
Клином птицы летят
И мы с годами прощаемся
В вальсе осени в такт
Грустно. Лето осеннее
Листья летят на землю
Верю, по прежнему верю
В тебя что дороже тревог
Дороги, автобусы, пробки
Под стук колёс тишина
Мы доберёмся думаю
До счастья,любви и себя.


Рецензии