Загуляли с рассветом

Рассвет приходит сразу же за мной,
А вот меня дождаться сложновато.
Но всё же потерпи еще, не ной,
И мы припрёмся оба, чуть поддаты.

Мы просто загуляли с ним вчера,
С гитарой в подворотнях драли глотку.
Луну из луж, достав как осетра,
До опупенья спаивали водкой.

А что мы отмечали? Да ничто.
Все поводы, по сути, просто лживы.
Пускай весь мир - тупое шапито,
Друг, наливай. Мы - есть. Мы, сука, живы.
12.09.24


Рецензии