Всё, смена
Я, третий, фонарик,
Зелёный, поверишь.
Сам, не, верю.
Протертый лист,
Сомненья, прочь,
Сожгут, всё, листья.
Осенью, зима, начнётся.
Я, приду,
И, обязательно,
Вернётся и обернётся.
Что, потеряли, со, слезой.
Не, возражай,
Так, время, въется,
А, нет, сорвётся.
И, прольется.
Дожь, зимушкой,
Снежки, полепим,
С, Хлебом, Рождество.
И, Круг, заикнется.
Жизнь, начнёт, диалог.
Перенесение мощей блгв. кн. Александра Невского (1724). Обретение мощей блгв. кн. Даниила Московского (1652).
Свидетельство о публикации №124091200570