Викуся, лети...

Вика улетела,просто ушла,
в жизни ничего не нашла.
Дружила со всеми,добрая,
любила всех нас,бодрая.

Знай,я буду очень скучать,
всегда тебя любя вспоминать .
Как мы гуляли вместе вдвоём,
жаль больше с тобой не споём.

Светлая память,девочка моя !


   11.09.2024


Рецензии