forget domani
Живем сейчас
в последний раз,
На что domani?
Вот море, пошли на море,
Возможно, снова мы не встретимся уже
Ah, che luna, oh, che mare
С такой луной, с такой водой,
Где я и ты.
Я вся дрожу, когда со мной стоишь,
Не песню слышишь ты, малыш,
То сердце сильно бьется, не унять,
Лови минуты, что стремглав бегут,
Надеясь, что слова не лгут:
"Когда влюблен, на завтра наплевать".
Что завтра, забудь про завтра,
Живем сейчас в последний раз,
На что нам завтра?
Вот море, пошли на море,
Возможно, снова мы не встретимся уже.
Ах, это небо, о это море,
С такой луной, с такой водой,
Где я и ты!
Я вся дрожу, когда со мной стоишь,
Не песню слышишь ты, малыш,
То сердце сильно бьется, не унять,
Лови минуты, что стремглав бегут,
Надеясь, что слова не лгут:
"Когда влюблен, на завтра наплевать"
Так что позабудь domani,
Так что позабудь domani ,
Так что позабудь domani,
На domani наплевать
Так что позабудь про завтра,
Ведь на завтра наплевать.
Оригинал:
https://www.youtube.com/watch?v=5MlixpKF5-4
Свидетельство о публикации №124091205695