Магнитные бури
Бури магнитные,
Сидим, засыпаем,
Молчим, как убитые.
Что делать, не знаю,
А всё собираюсь.
Я встану, пройдусь,
И за дело возьмусь.
Ан, нет, всё сижу,
И о чём-то мечтаю,
В экран я гляжу,
И себя собираю.
12 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124091205677