Наши письма...

Уже скоро, наши письма -
Станут как прошлогодняя трава.
Как под снегом - жёлтые листья,
Как поблекшая фотография.
И твой голос, твоя улыбка, -
Станут таять, как сон поутру.
Мы друг друга когда-то любили...
Но остыли, уже наяву.
Но растопят снега и пробьются
В нашей памяти, "вечной весной", -
То, как страстно с тобой мы целуемся,
Какой сладкий был наш с тобой сон !...
И, весенней тропою манящих цветов,
Обходя не подсохшие грязи, -
Вспоминать будем мы с тобой только любовь,
Позади станут все неприязни.
Я продолжу тебе посвящать стихи, -
Но уже, лишь дождём на стекле...
Они словно наши былые мечты, -
Что с небес устремились к земле...


Рецензии