Семейная история

Гиорги и Катерина
Муж и жена навек
Вместе мечты делили
Тысячи прожили лет

Утром вставали рано
Пекли пироги для всех
В счастье нету обмана
Каждый день словно свет

Марат и Ариэлла
Наша радость и смех
Ярче солнца и неба
Озаряют наш век

Рядом они играют
Веселый слышится крик
Мир нам об этом знает
Семья — бесценный миг

Вместе идут по жизни
Рука в руке всегда
Вместе берут вершины
Сильнее любой беды

Марат и Ариэлла
Наша радость и смех
Ярче солнца и неба
Озаряют наш век


Рецензии