Я вернусь

Я приду, чтобы вновь ощутить
грохот грома и шум прибоя,
 пляску ветра безумную прыть,
чтоб побыть хоть минуту собою.
 Мир гармонии светел и чист,
 как стерильная свежесть палат,
в нем приятно, но только не жить,
 а о жизни своей мечтать..
 Торопитесь, коль мир зовёт,
 стелет травы под ноги ковром,
блеском радуги  выстроит мост,
 чтобы счастьем наполнить дом.
Теплота ладони родной
 вновь заставит почувствовать нежность,
 вдруг подумалось, вот я живой
 и в груди моей бьётся безбрежность.


Рецензии