любимой женщине

Между  нами стеклянная стена,
Но поверь ты мне очень нужна,
Я знаю что причиняю боль,
Но не волен я порой,
Да люблю я тебя,
Обижаю порой иногда,
Прости, я не хотел,
Но извиниться так и не сумел.

Не плачь родная, я тебя прошу,
Я все на свете тебе прощу,
Знаю как обижаешься на меня,
Но я приду - дождись меня.

Может осенью, я постучусь,
В середине сентября,
Знаю, что скучаешь без меня,
Ты одна меня спасала,
Очень часто помогала,
Да я дурак, что слезы на твоих глазах,
Но ты летаешь в облаках.

Сердце на куски разорвано,
Я знаю,
Я тоже по тебе скучаю,
Говорю порой гадости -
Ты меня прости,
Да я такой сложный человек - увы.

Мы порой обижаем тех, кто нужен,
Ты ведь и сама знаешь, что простужен
Может в цирк хочешь - я тебя отведу,
И как за маленькой - я за тобой пойду.

Ты же искренняя, добрая,
Верная была всегда,
Да характер не промах,
Но я не сержусь на тебя,
Ты меня за все прости,
Ведь я тоже не со зла,
Ты лучшая у меня.


Рецензии