С Движеньем к Вершине!

Фантомные Боли!
    Это Подсказка!
        На Плане Причины!
           Рождается Сказка!
Потоком Огня!
     Мощный Дух!
          Управляет!
             Все Искажения Устраняет!
Тот!
    Кто Отыщет Опору!
            В Причинном!
                Вновь Овладеет!
                Секретом Старинным!
С Движеньем к Вершине!
      Исчезнут Сомненья!
           Так Удаляем Мы!
               Искривленья!


Рецензии