Борису

Боря - электроник, супер голова.
Без тебя мы Боря просто никуда.
Боря - аналитик, мудрый дядя он.
И тебе мы Боря, шлем большой поклон.
Благодарность нашу выразим тебе.
Чтобы знал ты цену, дяденька себе.
Ты бесценный друже, уникум от Бога.
Тя служенья Родине призвала дорога.
Ты не сомневался что нам пригодишься.
И тобой всегда мы искренне гордимся.
Смелый и умелый, руки золотые.
Молятся за Борю все его родные.
Боря ты нам нужен -дома дел навалом.
Мир как установишь - возвращайся сразу.
12.09.2024


Рецензии