Если рассуждать о поэзии.. ещё и здраво

То гнать взашей сначала нужно..
Из тех..кого совсем не мало..
Кто со стихами..водит дружбу.
.....

Немного яду..в ваш кисель.
Не обессудьте уж..вам полезно
Этакий для вас поэтический дихлофос..
Как слишком мелкой живности развелось
В ваших строках..просто кишит.


....

Проект стихи.ру..дело хорошее.
И тут надобно было постараться..
Такую кучу..стихов навалять
И ещё сверху добавить..немного
Что б уж совсем..не разгрести было

...

Полетели первые ласточки..
Взволнованных лёгких чудесных строк
Как это здорово,как волнительно..
Есть ещё прекрасное..трепетание крыльев


Рецензии