28

Поле пшеницы колосится
Металлом спицы
Одною
Что выпала из строя единицы колеса
При деформации средства свободы
.
Дожди из соли
Место падения омоют
Но вихрь горя темный
Над головою
Останется кружится
Навсегда
И ни одно событие его не скроет
Пока потянутся бессмысленно года
Как провода без тока
Не включат свет для лампы на краю стола
Чтоб выпить чаю с тортом
Без праздника или особенного повода
И обсудить насущные дела
Так просто повседневно
Но с душою
.
То было бы вчера
Сегодня же нам дальше быть
Для завтра без тебя


Рецензии