Сыр, Лиса и Ворона по следам басни

Рецензия на «ворона сыром поперхнулась. Порошки» (Аркадий Абрамов)
http://stihi.ru/2024/09/12/5004

Аркадий Абрамов

 для патриотов сыр российский
 сейчас задаром раздают   
 а кто клюёт на заграничье
 тех бьют

 так что давай пока не поздно
 cыр свой швейцарский выкидАй
 ну я пошла а ты подумай
 гуд бай

 ворона сыром поперхнулась
 в руках лисы увидя флаг
 тут ждёт попробуй не послушать
 гулаг


© Copyright: Аркадий Абрамов, 2024

Я- патриотка,-
Да ещё какая!
И сыр российский очень я люблю...
Но только жаль,
Я адреса не знаю,-
Где этот сыр бесплатно раздают...))

Раиса Пацук


Рецензии
Доброго вечера, Раиса! Отлично, интересно, забавно и патриотично! С улыбкой и самыми добрыми, светлыми пожеланиями,

Валерий Денисов   13.09.2024 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.