Любовь
Читаю на страницах интернета.
Ловлю себя на мысли, "Какие молодцы!
Так искренне, так чисто слагают от души.
А может это зависть? Да нет, любовь большая,
Она приходит свыше и всех нас обнимает.
Дарите людям радость кто песней, кто стихами,
А мать-земля нас радует красивыми цветами.
Свидетельство о публикации №124091205581