И Время Боле Не Линейно!

И Время Боле Не Линейно!
   Оно Сферично!
       Для Меня!
         Расплавлены Ячейки Временные!
             Потоком Высшего Огня!
               Я Этим Фактом!
                Очень Рад!
                Сияет в Сердце!
                Панфохат!   


Рецензии