Жду принца
природы коварные выпады,
то дождик в лицо,
то ветер рвёт крыши рьяно.
А мне хорошо себе я твержу упрямо
Бухгалтер, совсем одинокая,
чужие считаю достатки,
а мне остаётся внушенье
все правильно, все в порядке.
Но где ты, мой принц, на белом коне?
Давно уже к встрече готова.
Мой адрес забыл? Утонул ли в вине?
Судьба опрокинула снова.
Свидетельство о публикации №124091205577