Упало небо, совсем не страшно
Чёрная Лиса
Упало небо, совсем не страшно,
я умер до, как меня достало.
Не вой собачий, а зум протяжный,
и чёрный храп, что во мне смешало,
какому богу молиться скопом?
Нет больше истин под облаками,
лежу и вижу – такая пропасть,
и то, что с нами со всеми стало!
Мы все чужие и кости стёрты,
язык не больше, чем враг по крови,
где смерть маячит в стальной когорте
в походах праведных и крестовых.
Где псы цепные на страже мира
хоронят нас без разбора свыше,
и белый флаг от крови застиран,
и больше нас никто не услышит...
Свидетельство о публикации №124091205570
Вот да, незаметно как-то
Упало небо, совсем не страшно,(с)
И от этого "не страшно", страшнее вдвойне.
Спасибо за глубину!
С уважением, Вероника
Трунова Вероника 21.10.2024 22:22 Заявить о нарушении