Чай с мятой

Глаза дрожали в кружке с чаем,

В объятиях дрожали у камина,

В объятьях у камина в нашем мае…,

Без толку всё, и всё сегодня мимо.

Себе я говорила,  -  ты не бейся,

Не бейся, милая, о стены чувства,

Дороженьку просила: «Ты не вейся»,

Пристанище искала после в буквах.

Без толку всё, и всё сегодня мимо:

Глаза дрожали в кружке с мятой,

Всё очень просто, -  нелюбимая,

Сказать быть может: «Хватит. Снято?»


29.07.2024


Рецензии