Твои касания

Твои касания подобны льду,
Так хо'лодны и чужды мне теперь,
Я по тебе с ума скоро сойду,
А ты мне вновь не открываешь дверь...

Затворница, забытая мечтами,
Твой страх одолевает мои сны,
Испепелишь, развеешь всё ветрами,
А после тихо станешь ждать весны.

Весь мир укрыла тоннами сомнений,
Я жду твоего взгляда сотни дней,
Не стоит жалости и сожалений,
Просто возьми и отвори ту дверь.

Не съем тебя, не сокрушу пустыни,
Я только лишь согреть тебя хочу,
Чтобы касания твои отныне,
Наполнили теплом мою мечту.


Рецензии
мечте суждено сбыться......

Андре Бетра   13.09.2024 19:13     Заявить о нарушении
Да, было бы не плохо... С Уважением!)

Залина Подгорная   14.09.2024 09:08   Заявить о нарушении