Июльский жар
Бархатцы во всю цветут, как летом.
Нежные бутоны светлых астр
Распускаются жемчужным светом.
Тёплый ветер ласково шумит,
Разговор затея в томных листьях.
Ночь, окно открыто. Здесь лимит
Городских огней чуть золотистых.
Свидетельство о публикации №124091205557