Agenda-setting theory

Там, в Самом Главном Кабинете
Наш Вождь со светлой головой
Цензуру вводит в интернете
Внедряет рубль цифровой…

Везде его Великий Разум
Своё проявит мастерство
Уладит все проблемы разом:
COVID, мигранты, СВО!

Мы, глупые, напрасно ропщем
Опять не уловив посыл:
Нам хочется спокойней, проще
Всё время клянчим, ноем, ссым…

Но знают суть таких моментов
Отчизны Лучшие Сыны:
Всех выявить иноагентов
Всю нечисть выгнать из страны!

Всем жидопедолибералам
Что любят смуту привносить
В подарок тЮрьмы за Уралом
От щедрой матушки-Руси!


Рецензии
«Очень верно осветил положение!»

Воловик Александр   14.09.2024 06:35     Заявить о нарушении