Окна RUS. ТА

МОК пересмотрел -
результаты ОИ-1900.
На очереди -
ОИ Римской Империи...

Они не хотели
отдавать нам -
ДНР и ЛНР,
значит, отдадут -
всю Украину...

Не лезь -
        под пули,
            лёгкая мишень!

Побыли - табаки,
         побудем - Акелой...

С дураками можно
тупить -
на любые
дебильные темы...

Не от Мира
        сего -
К нам приходит
          Война...

Мы Украину -
породили,
мы её -
и переродим...


Рецензии