Что нас ждет после смерти?
Но известно, что жизнь не вернуть.
Говорю: «Мне не страшно. Поверьте»,
Когда жизни закончится путь.
На земле, здесь, останется тело,
А душа полетит в небеса.
В мир загадочный, робко, не смело.
Слыша ангелов хор голоса.
И останется след - лишь могила,
Фотографии, память родных.
Моя смерть их покоя лишила.
Осознание - «Нету в живых!»
Встречный Ангел и Ангел хранитель,
Мою душу на суд поведут.
И осудит Господь Вседержитель,
В Ад иль в Рай – приговор приведут.
12.09.2024 года.
Свидетельство о публикации №124091205537
Мы знаем, что главное качество Бога - любовь.Может ли Бог, обладающий таким качеством, одобрять мучения людей после смерти?
С уважением, Марина
Марина Старчеус 19.10.2024 21:51 Заявить о нарушении
С уважением и душевным теплом,
Алекс Карабин 20.10.2024 15:07 Заявить о нарушении