В сердце

Стелет август на землю туманы,
День за днем все желтеет вокруг,
Щедро ночь раздаёт звездопады -
Загадаем желание, друг?

А наутро небесным сияньем
Озарится Антоновский сад,
И к щекам прикоснется дыханьем
Нежной осени будущей взгляд.

Нет, не может закончится лето,
В сердце я сберегу для себя
Как встречала закаты, рассветы…
И как сильно любила тебя.


Рецензии