Ему
И чувствовать тепло горячей кожей,
Со всеми недостатками принять,
И жизнь прожить, - сказала, - можно.
И целовать веснушки на спине,
Касаясь их подушечками пальцев,
В танинном растворяться с ним вине,
И под одним летать с ним одеяльцем.
На остановке первого встречал вагона,
К нему лишь из подъезда босиком,
В чулочках из тончайшего капрона,
С рассветно-первым солнечным лучом.
12.09.2024
Свидетельство о публикации №124091205511