Кто научил меня всему?

Кто научил меня всему?
Страна, родители иль служба?
Найти дороги ко всему
Способна только наша дружба.
 
Надёжнее стал я и мудрей,
Творю дела не на мякине.
Лечу вперёд, а счёт в уме,
Предпочитаю на машине.

Со мною славная семья
И коллектив! Я им доволен.
Не ждёт тюремная скамья.
Жизнь пробежала мимо штолен.
 
Луна поддержит мой порыв, 
Подсветит полноту деяний.
Я чую, мощь несёт прилив
Без экивоков и терзаний.   

21.08.2024, Санкт-Петербург


Рецензии
Хвала терпению, уму, Ник!!!

Анна Баварская   13.09.2024 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Анна,
Ты нашей Мудрости нирвана.

Ник Мамаев   14.09.2024 06:22   Заявить о нарушении