я - том себя

я  -  том   себя

в  извечной 

           сердцевине


я  -  звук

      необретаемая  буква


в  которой  Слово -

каждая  секунда

величественней

бреннее

       во  крат



Киев - Афины

198.. - 2024


Рецензии