Чудесная погода

Какая чудесная   погода
И тихо так вокруг.
Радует красавица природа,
Лишь слышен  листьев стук.

Спасибо очень  тёплому деньку.
Я мир  боготворю.
Кукушкин голос слышу я - ку - ку
Как я его люблю!

И радует кукушечка меня,
Ведь это жизнь моя.
О, как прекрасна матушка земля!
И как она щедра.

И листвы ожившей шелест
Это так прекрасно.
И цветов осенних прелесть
Это  не напрасно!

Я люблю тебя моя Россия.
И буду  воспевать.
Без тебя в душе лишь ностальгия,
Я Мир хочу  обнять!


Рецензии