Если падают звёзды

Если падают звёзды -
Загадайте желанье.
Пусть вы встретились поздно,
Но сбылись ожиданья.

А судьба слишком часто
Непростою бывает.
Счастья ждём ненапрасно,
Вера нам помогает.

Всё меняется в жизни,
Не бывает повторов.
И небесные выси
Нам сюрпризы готовят.


Рецензии