Имя

Жертва была велика.
Но они не отступились,
И не откупились от врага.
  Они взошли на лёд.
Губили врага и сами гибли.
  Подвигом потомков
На подвиг подвигли.

Имя князя звучит как набат.
  Невский Александр!
Имя князя, как знамя.
   Не отступать!
   Ни шагу назад.
Учреждена Россия нами!

12.09.2024


Рецензии