Улыбка счастья
Мчится рейсом последним.
Дождь в окно регулярно
Бьётся с ноткой осенней.
Солнце раньше садится
Ну и что же! Душою
Я хочу насладится
Всей закатной волною!
Как дожди надо мною
Все проходят ненастья!
Семицветной дугою
Проявляется - счастье!
Свидетельство о публикации №124091205478