Мне страна дала много, как всем...
В сад я государственный ходила,
Кашу там бесплатную сладкую ела,
Образование школьное дали мне...
Вышка государственная тоже у меня,
Лечили меня бесплатно, полис давай,
Смотри новая набережная, получай,
Музеи бесплатные в один день календаря...
Отцу квартиру дали за выслугу лет,
Парня из ветхого жилья перевезли...
Как всем давали. Были и премии,
Гранты выигрывали, творите, коль прет...
Бизнес поддерживали, консультации,
Пожарные работали и полицейские,
Медики, учителя, научные сотрудники,
Обо мне заботились, рады стараться!
Много ли я давала государству в ответ?
Да, активность проявляла, это радует,
Смотрела, попутный ветер ли ему дует,
Каждый из нас получал заботу, так ведь?
Свидетельство о публикации №124091205460