Сила творения

Сегодня пасмурно весь день,
Закрасилось все серым цветом,
И делать что-нибудь мне лень,
Как скучно все же этим летом.

Мне утешение одно,
Мои друзья всегда мне рады,
И на земле нет ничего
Ценней такой большой награды.

Но все же есть такие дни,
Когда мне весело, не грустно,
Но жаль, кончаются они,
В душе моей обратно пусто.

Еще в свободные часы,
Когда уж нечем мне заняться
Люблю я сочинять стихи -
Мое Бесценное Богатство!

Когда сижу я в тишине,
Когда никто мне не мешает,
Те мысли, были что во мне
Все их в стихи я собираю.

И получается одно,
Одно бесценное творенье,
Как свет во тьме горит оно -
Мое... Мое Стихотворение!


Рецензии