Маньячное

Если думаешь ты,
что эссенция зла
ограничена только тобою,
ошибаешься ты
Под влияньем хулы
Я очнулся и понял - вдвоём мы.

Злое зло из искренних глаз
Чернотой черноты просочится
И пространство своё для тебя в этот раз
Принесу я в когтях аки птица.

Ошибаешься ты! Говорю,
Лучше злость культивируй для дела!
А души экспонат в позе Ню
Обведу на паркете я мелом.

Вот смотрю на тебя....
Чего же мне жаль
Многих лет, что с тобою прожитых?
Я отброшу с лица эту злую вуаль
И чуть-чуть подержу в руках битых.

Постою и пойму, не глядя в глаза,
Что теперь уже чуточку с дымкой,
Ведь любил эту злюку скорей всего зря
Всё для нас было просто ошибкой.


Рецензии