Пьяный ёжик

Вышел ёжик из тумана,
Выпил водки пол стакана.
Сёл на лавочку , курнул.
Вдруг расплакался, уснул.
Вспомнил сколь лет кутил,
Сколько жил, всё время пил.
То не жизнь, то всё обман,
Ты ж не ёжик, ты баран...
Выпил снова вдруг стакан,
И пошёл опять в туман.


Рецензии