А ты навсегда в моём сердце!

А ты навсегда в моём сердце!
  А ты теперь в нём на века!
    Никуда от любви не деться!
      Не иссякнет её река!

Никуда от любви не скрыться!
  Куда от неё не уйти?
    Она синей прекрасной птицей
      Бьётся в окна! Со мной в пути!

Она синей прекрасной птицей
  Бьётся в двери! Да каждый час!
    Она жизни/судьбы страницы
      Вдруг листает прямо сейчас!

Жжёт в груди, как от водки с перцем,
  От любви, что так велика!
    Ведь ты навсегда в моём сердце!
      Ведь ты теперь в нём на века!
        Никуда от любви не деться!
          Не иссякнет её река!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии