Белое солнце

Белое солнце
Слепнет душа
Твой караван
Идет неспеша
Где те дороги
И где те пути
Знают и боги
Их надо пройти

     ПРИПЕВ:
Сказки арабские
Правда иль нет
Вон на востоке
Рождается свет
И порождает
Нашу зарю
Все те слова
Ей опять повторю


Буря накрыла
Словно туман
Жарко нам было
Все как обман
После в пустыне
Явился мираж
Он словно выход
Но выход не наш

     ПРИПЕВ:


Тихо уходят
Минуты года
Там где нужна
Эта правда вода
Злое порою
В венах кипит
Только добро
Всегда победит

     ПРИПЕВ:


Рецензии