Родина-Россия

На пригорке-берёзки,
Вдоль пригорка-река.
Это Родина наша,
Россия моя.

Тополя и колодцы,
И скамья у ворот.
И старушка в платочке
Тихо мне подмигнёт.

Я вдохну ароматы
Свежескошенных трав,
И пойму, что не надо
Больше мне ничего.

Только горы и реки,
И поля вдоль дорог.
Широту необъятной России,
То,что Родиной все мы зовём.


Рецензии