Марафон

По дороге длинной в жизнь,
Уплывают людские волны ,
Не похожие на всех ,
Бегут марафоны ,
Надоела пустая жизнь ,
Испытание на пределе ,
Марафон - это тот формат,
Узнать , кто на самом деле...
Рядом братья и сёстры,
Помогут , подскажут ,
И гелем последним поделятся,
Без ненужных понтов метёт ,
Марафонская метелица ,
Марафон - это жизнь и борьба ,
Что  сумел - самому не верится ,
И что завяжешь с этим -
Остаётся только надеяться ...


Рецензии