Капля воды

Маленькое стихотворение,
как капля воды после наркоза
много нельзя несварение
 жизни твоей угроза.
 Для восприятии истины,
нужно быть сильно здоровым
 только тогда не шипы тебе,
 а с ароматом роза.


Рецензии